버터 크런치 푸딩
버터 크런치 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 567 칼로리. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,버터,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 캔디 크런치 푸딩 파이, 토피 바 크런치 버터 스카치 푸딩,및 스 니커 두들 크런치 푸딩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,코코넛 및 흑설탕을 섞습니다.
15 에 빵 부스러기 혼합물을 확산. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬.
375 에서 15 분 동안 굽고 한 번 저어줍니다. 약간 식히십시오.
한편,다른 큰 그릇에 우유와 푸딩 믹스를 2 분 동안 휘젓습니다.
2 분 동안 또는 소프트 세트까지 서 보자;5 분 동안 진정.
빵 부스러기의 절반을 4 개의 디저트 그릇 각각에 숟가락. 푸딩과 남은 빵 부스러기 혼합물을 얹으십시오.