버섯 쇠고기 스튜

버섯 쇠고기 스튜
버섯 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 459 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 콩 소메,마늘,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 시도 쇠고기와 보리 스튜 버섯, 표고 버섯 쇠고기 스튜,및 버섯과 함께 구식 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
고기 위에 밀가루를 뿌린다. 코트에 던져.무거운 냄비에 올리브 오일로 버터를 녹입니다. 일괄 높은 열에 고기를 시든;때 갈색 접시에 제거.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
(청소하지 않고)팬에 샬롯과 마늘을 추가;중간 낮은 열에 2 분 동안 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
버섯을 넣고 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
4
와인과 콩소메에 부어(뿐만 아니라이 시간에 물 여분의 절반 캔을 추가.)그런 다음 소금과 후추를 넣어 맛을 내고 저어줍니다. 다음 혼합 갈색 고기에 다시 추가,종기에 가져와. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물을 허용하다물을 허용하다
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
냄비에 백리향 가지를 추가합니다.뚜껑을 덮고 30~45 분 동안 끓입니다. 그 시간이 지나면 밀가루 2 큰술과 물 2 큰술을 섞어 스튜에 부어 넣으십시오. 10 분 더 요리하고 두껍게 할 수 있습니다. 열을 끄고 스튜를 서빙하기 전에 15~20 분 동안 앉게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수16
잡지