발사믹과 로즈마리 연어 구이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 발사믹과 로즈마리 구이 연어를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 262 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 레몬 주스,바다 소금,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 연어 로즈마리 발사믹 소스, 연어와 발사믹 시금치 샐러드-로즈마리 비네 그레트,및 발사믹 식초,꿀,로즈마리와 베이컨에 그을린 연어 비슷한 요리법.