바삭한 돈까스
크리스피 돈가스 레시피는 약 1시간 5분이면 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 1.6달러 에 8인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 35g의 단백질 , 14g의 지방 및 총 360칼로리가 포함되어 있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 식물성 기름, 버터, 카이엔 고추, 돼지고기 안심이 필요합니다. 37명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 79%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 바삭바삭한 빵가루를 입힌 돈까스 , 돈까스: 바삭한 돈까스 , 김치 슬로를 곁들인 바삭한 돈까스 .
지침
단단하고 평평한 표면에 두꺼운 플라스틱 두 장(재밀봉 가능한 냉동백이 적합함) 사이에 돼지고기를 놓습니다. 돼지고기를 고기망치의 부드러운 면으로 1/2인치 두께로 단단하게 두드립니다.
접시에 돼지고기 조각을 놓고 소금과 후추로 양면을 넉넉하게 양념합니다.
돼지고기 위에 밀가루 2큰술을 뿌려 양면을 가볍게 코팅합니다.
판코 빵가루가 담긴 그릇에 돼지고기 조각을 옮깁니다. 빵가루를 고기 양쪽에 단단히 눌러주세요.
빵가루를 입힌 커틀릿을 깨끗한 접시에 옮기고 플라스틱으로 덮은 후 15분 동안 냉장 보관하세요.
프라이팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다. 피클, 할라피뇨 고추, 파를 넣고 저어주세요. 양파가 부드러워질 때까지 약 3분간 요리하고 저어줍니다.
밀가루 1 1/2테이블스푼을 뿌립니다. 3분간 조리하고 저어줍니다.
차가운 우유 2~3테이블스푼을 천천히 저으면서 계속 저어줍니다. 남은 우유, 우스터 소스, 후추를 넣고 저어줍니다. 5분 동안 약한 불로 끓입니다. 맛을 보고 양념을 조절하세요.
큰 프라이팬에 식물성 기름의 절반을 넣고 중간 정도 높은 불로 가열합니다.
빵가루를 입힌 돈까스 4개를 넣고 돼지고기 속이 더 이상 분홍색이 아니고 빵 껍질이 갈색이 될 때까지 한 면당 4~5분씩 조리합니다.
소금을 뿌린다. 남은 식물성 기름과 돈까스로 반복합니다.