바닐라 키플리
바닐라 키 플리는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 112 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,밀가루,약간 달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 헝가리 키플리 2 세, 퀵 키플리 쿠키,및 참깨를 곁들인 크로와상(키 플리) 비슷한 요리법.
지침
큰 혼합 그릇에 설탕과 함께 버터를 크림. 달걀 노른자와 바닐라를 치십시오. 점차적으로 밀가루를 치십시오.
공,커버로 설정하고 2 시간 동안 실온에서 서 보자.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
초승달을 형성하려면 손바닥에 반죽 약 1 큰술을 굴립니다. 그런 다음 약 3 인치 길이와 1/2 인치 두께의 로프를 형성하기 위해 계속 굴립니다. 벤드 로프는 초승달을 형성한다. 남은 반죽으로 반복하여 약 1 인치 간격으로 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다.
약 10~12 분 동안 굽습니다. 쿠키는 흰색이어야합니다.
깨는 것을 방지하기 위해 쿠키 시트에 5 분 동안 식히십시오. 그런 다음 쿠키가 여전히 따뜻한 동안 바닐라 설탕을 조심스럽게 굴립니다. (대량 식품 상점에서 찾을 수 있습니다). 남은 쿠키를 반복합니다. 쿠키를 완전히 식히십시오.
낮은 열 이상의 이중 보일러 세트에 초콜릿을 녹여. 쿠키가 시원할 때 각 쿠키의 팁을 녹인 초콜릿에 담근 다음 왁스 칠 종이 위에 올려 건조시킵니다.