바나나 카누
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 바나나 카누를 사용해보십시오. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 547 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카누를, 오이 카누,및 연어 무스의 오이 카누.
지침
드라이 푸딩 믹스를 추가합니다. 와이어 털 2 분으로 치십시오. 또는 잘 섞일 때까지. 5 분 이상 냉장 보관하십시오.
컷 각 바나나를 통해 모든 방법을 절단하지만 바닥 껍질을 통해 모든 방법을 절단하지 않도록주의하면서,세로로 반으로 껍질을 벗기지 바나나를 세척 하였다.
카누를 닮은 4 개의 디저트 요리 각각에 껍질과 함께 바나나 1 개를 놓습니다. 각 바나나의 중앙 아래 푸딩 1/2 컵을 숟가락.