민트 초콜릿 눈덩이
민트 초콜릿 눈덩이는 오르되브르 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 2 그램, 지방 14 그램,그리고 총 259 칼로리. 이 조리법은 20 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 가게에 머리와 피칸,무거운 휘핑 크림,마시멜로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 15%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 초콜릿 눈덩이, 초콜릿 눈덩이,및 초콜릿 피칸 눈덩이.
지침
그릇에 휘핑 크림,마시멜로,사탕,피칸을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 3 시간 또는 밤새 식히십시오.
얕은 접시에 웨이퍼 부스러기를 놓습니다. 마시멜로 혼합물을 저어;공 모양으로 1/2 컵 모양.
코팅 될 때까지 부스러기를 굴립니다. 서빙 할 때까지 식히십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
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유기농 포도로 만든 루피노 프로세코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭파삭하고,청결한,그리고 구개에 정밀한 거품에 민감한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 즐거운 마무리로 이어집니다.