무 지방 호박 쿠키

무 지방 호박 쿠키
무 지방 호박 쿠키는 유제품 무료 15 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 116 칼로리. 오카라,육두구,호박 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 너트 코코넛 지방 폭탄(글루텐 프리,팔 레오,케토,통 30+비건), 호박 초콜릿 청크 쿠키(글루텐 무료+곡물 무료),및 글루텐 프리 호박 스파이스 쿠키{어린이 암 쿠키} 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,귀리,베이킹 소다,향신료 및 소금을 혼합 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
베트남 계피칩베트남 계피칩
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
2
용설란 넥타,호박,오카라(두부),바닐라를 다른 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
오카라오카라
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
건조에 젖은 재료를 추가하고 잘 혼합 될 때까지 그냥 저어. 너무 저어하지 마십시오. 쿠키 국자 또는 스푼을 사용하여 실리콘 베이킹 매트 또는 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 적어도 2 인치 떨어진 둥근 반죽 스푼을 떨어 뜨립니다. 포크로 각 쿠키를 약간 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
4
원하는 경우 터비 나도 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
5
10-16 분 동안 또는 가장자리가 황금색이고 중간이 끝날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
오븐에서 제거하고 와이어 랙에 각 쿠키를 전송하기 전에 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙15
건강 점수2
잡지