모카 스트라우셀 커피 케이크
모카 스트라우셀 커피 케이크는 아침 식사 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 474 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,베이킹 파우더,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 모카 스트라우셀 커피 케이크, 애플 스트라우셀 커피 케이크(피칸 스트라우셀 토핑),및 구식 커피 케이크-스트라우셀 토핑을 얹은이 커피 케이크는 저항 할 수 없습니다 비슷한 요리법.
지침
10 인치 엔젤 푸드 스프레이(튜브)요리 스프레이 이동식 바닥 케이크 팬. 작은 그릇에 모든 스트레 우셀 재료를 섞습니다.
다른 작은 그릇에 밀가루 2 3/4 컵,베이킹 파우더,계피,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다.
큰 사발에서는,가볍고 푹신한 때까지,그릇을 끊임없이 긁는 중간 속도에 전기 믹서를 가진 알갱이로 만들어진 설탕 그리고 버터를 치대십시오. 아몬드 추출물을 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루 혼합물의 절반을 추가;단지 결합 될 때까지 낮은 속도에 이길. 잘 섞일 때까지 사워 크림을 치십시오. 남은 밀가루 혼합물을 치십시오.
스트라우셀의 절반을 뿌린다. 남은 배터와 스트라우셀을 얹습니다.
55~65 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 팬에 똑바로 냉각 1 시간.