먹는 순무 그라탕의 예술
먹는 순 무 그라탕의 예술은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소금과 후추의 혼합물,우유,건조 경화 햄,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 순무 그라탕, 순무 그라탕,및 순무 그라탕 비슷한 요리법.
지침
멜:크고 두꺼운 바닥 냄비에 버터를 녹여 밀가루를 저어 1 분 동안 혼합물을 요리하고 저어줍니다.
한 번에 차가운 우유를 추가하고 즉시 팬의 전체 바닥을 덮고,부드러운 조합을 휘젓. 혼합물이 두껍게 거품을 시작할 때까지,나무 주걱 또는 숟가락으로 전환하고 여전히 전체 바닥을 덮고,지속적으로 저어. 열을 낮추고 베이 리프,햄 및 정향과 함께 붙어있는 양파를 넣으십시오. 적어도 30 분 동안 꾸준한 낮은 거품에 요리,팬의 전체 바닥에 걸쳐 가끔 교반.
맨 손으로 거품에 소스를 유지 하 고 고집 하 고 갈변을 방지 하기 위해 필요한 경우 팬 아래 열 디퓨저를 놓습니다.
베이 리프,햄,양파 및 정향을 제거하십시오. 맛 및 시즌 잘 소금,충분히 시즌 야채,너무;후추에 갈기와 감지 하기에 충분 한 육 두 구의 몇 가지 격자를 추가 합니다. 필요한 경우,쉽게 부어 일관성 우유와 멜,그것을 함께 터는-약간 울퉁불퉁 한 일관성은 결국 차이를 만들 수 없습니다.
베이킹 접시,8 인치 12 인치 타원형 또는 이와 동등한 버터. 순무 반을 한 층에 배열하고 반을 부어 라.그 위에 카멜. 순무의 나머지 부분을 짝수 층에 배열하고 나머지 부분을 추가하십시오.
칼이나 포크가 중앙에 순무가 부드러운 보여줍니다 때까지 구워,약 1 시간. 오븐에서 접시를 꺼내 표면에 빵 부스러기를 뿌리고 그 위에 버터의 얇은 부스러기(차가운 막대기에서 더 쉽게 면도)를 분배하십시오. 갈색 육계 아래 표면,보고 하 고 접시는 부스러기가 검게 하지 않는 소스에서 충분히 멀리 주의.