매콤한 망고 모히토 소스를 곁들인 망고 채워진 크림 퍼프
매운 망고 모히토 소스와 망고 채워진 크림 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.07 서빙 당. 1 회 제공 포함 451 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 가게에 머리와 매운 망고 픽업-모히토 소스,버터,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 망고 모히토 살사를 곁들인 매콤한 럼 슈가 치킨, 망고 설탕을 입힌 망고 채워진 코코넛 컵 케이크,및 망고 디핑 소스를 곁들인 사그 파니 퍼프 비슷한 요리법.
지침
양피지 종이 2 큰 테 베이킹 시트 라인. 버터가 녹을 때까지 약동하는 중간 높은 열에 무거운 큰 스튜 냄비안에 비등하기 위하여 우유,버터,및 소금을 가져오십시요.
한 번에 밀가루를 모두 넣으십시오. 중간 열을 줄이고 반죽이 공을 형성하고 팬의 일부 반죽 필름 바닥이 두껍게,약 4 분 때까지 나무 숟가락으로 저어.
반죽을 중간 크기의 그릇에 옮기고 5 분간 식힌다. 전기 믹서를 사용하여 한 번에 계란과 노른자 1 을 치십시오.
반죽을 베이킹 시트에 3 인치 정도 떨어 뜨려 약 24 개의 퍼프를 만듭니다. 젖은 손가락 끝으로 부드러운상의.
퍼프를 15 분 굽습니다. 시트를 뒤집고 약 10 분 더 깊어 질 때까지 퍼프를 굽습니다. 각 퍼프의 측면에 작은 슬릿을 만듭니다. 오븐에 반환,열을 끄고,건조하자 15 분. (6 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
중간 크기의 그릇에 망고와 사워 크림을 저어 섞습니다. 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 휘핑 크림과 1/2 컵 가루 설탕을 치십시오. 휘핑 크림을 망고 혼합물에 접습니다. 덮개 사발;적어도 30 분 및 3 까지 시간을 채우는 냉장하십시오.
크림 퍼프를 수평으로 반으로 자릅니다. 각 아래쪽 절반에 채우는 숟가락 더버기 큰 스푼;꼭대기로 덮으십시오. 남은 1/2 컵 가루 설탕을 체로 치십시오.
8 개의 판 사이에 크림 퍼프를 나눕니다. 접시에 소스를 숟가락으로 얹고 서빙하십시오.
망고를 자르려면 한 쪽 긴 쪽에 서십시오. 가능한 한 구덩이에 가까운 각 측면의"뺨"을 잘라냅니다.
각 뺨에 십자형 패턴을 자르십시오(그러나 피부를 자르지 마십시오). 그래서 육체 팝업 밖으로 내부 설정,다음 칼 큐브를 잘라.
구덩이에서 남은 과일을 잘라 낸 다음 껍질을 벗기고 주사위를 굴립니다.