말린 쇠고기 스프레드
말린 쇠고기 스프레드는 처음부터 끝까지 약 10분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 34센트로 16인분의 조미료를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 3g의 단백질 , 11g의 지방 및 총 114칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 가게에 가서 오늘 파티용 호밀빵, 크림치즈, 후추 소스 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 0%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 개선될 수 있습니다. 비슷한 조리법으로는 햇볕에 말린 토마토와 말린 체리를 곁들인 퀴노안과 병아리콩 샐러드 , 초콜릿 너트 스프레드 , 레몬 허브 염소 치즈 스프레드를 곁들인 쿡 앤 래디쉬 샌드위치 등이 있습니다.
지침
푸드 프로세서나 믹서기에 쇠고기를 넣으세요. 잘릴 때까지 덮고 처리하십시오.
크림치즈, 우유, 양파, 딜, 고추 소스를 추가합니다. 잘 섞일 때까지 덮고 처리하십시오.