말린 쇠고기 스프레드

말린 쇠고기 스프레드
말린 쇠고기 스프레드는 처음부터 끝까지 약 10분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 34센트로 16인분의 조미료를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 3g의 단백질 , 11g의 지방 및 총 114칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 가게에 가서 오늘 파티용 호밀빵, 크림치즈, 후추 소스 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 0%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 개선될 수 있습니다. 비슷한 조리법으로는 햇볕에 말린 토마토와 말린 체리를 곁들인 퀴노안과 병아리콩 샐러드 , 초콜릿 너트 스프레드 , 레몬 허브 염소 치즈 스프레드를 곁들인 쿡 앤 래디쉬 샌드위치 등이 있습니다.

지침

1
푸드 프로세서나 믹서기에 쇠고기를 넣으세요. 잘릴 때까지 덮고 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크래커 또는 파티용 호밀빵크래커 또는 파티용 호밀빵
당신이 사용할 장비
크래커 또는 파티용 호밀빵크래커 또는 파티용 호밀빵
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
크림치즈, 우유, 양파, 딜, 고추 소스를 추가합니다. 잘 섞일 때까지 덮고 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
3
크래커나 빵과 함께 드세요.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙16
건강 점수0
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