마카다미아 너트 화이트 칩 호박 쿠키
마카다미아 너트 화이트 칩 호박 쿠키는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 124 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 밀가루,바닐란 추출물,다진 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 호박 화이트 초콜릿 칩과 마카다미아 너트 쿠키, 마카다미아 너트 화이트 초콜릿 칩 쿠키,및 화이트 초콜릿 칩 마카다미아 너트 쿠키 비슷한 요리법.
지침
밀가루,계피,정향,베이킹 소다를 작은 그릇에 담습니다. 크림이 될 때까지 대형 믹서 볼에 버터,과립 설탕 및 흑설탕을 치십시오. 혼합 될 때까지 호박,계란 및 바닐라 추출물을 치십시오. 점차적으로 밀가루 혼합물을 치십시오. 꼬마와 견과류에 저어. 기름을 바른 과자 굽는 판에 돌린 큰스푼에 의하여 하락;과립 설탕에서 담궈진 유리의 숟가락 기름을 바른 바닥의 뒤를 가진 경미하게 평평하게 하십시오.
11~14 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 2 분 동안 과자 굽는 판에 냉각하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하기 위하여 제거하십시오.