마늘 빵

마늘 빵
마늘 빵은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 291 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 파,매운 소스,소금,갓 금이 간 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 45 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 페퍼로니 마늘 빵 버거(마늘 빵 롤에 페퍼로니 소스를 곁들인 구운 치즈 버거 제공), 마늘 빵,처음부터 마늘 빵을 만드는 방법,및 마늘 빵 롤,계란없는 마늘 빵 롤 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 버터를 마늘,파,파마산,파슬리,매운 소스,소금과 후추와 함께 섞어 맛보십시오. 열에서 4 인치 랙으로 육계를 예열하십시오. 바게트를 가로로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
핫 소스핫 소스
바게트바게트
파르 메산파르 메산
녹색 양파녹색 양파
파슬리파슬리
버터버터
마늘마늘
당신이 사용할 장비
육계육계
그릇그릇
2
양쪽 반쪽에 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
3
시트 팬에 놓고 육계 아래에 약 2 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
토스트토스트
당신이 사용할 장비
육계육계
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
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