루시의 햄 확산
루시의 햄 확산은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 14 인분의 레시피. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 14 그램,그리고 총 230 칼로리. 토마토 소스,빠른 요리 타피오카,햄 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람 만이 조미료를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 26 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 육즙 루시 버거(일명 주시 루시), 루시의 파스타,및 육즙이 루시 비슷한 요리법.
지침
냄비에 햄을 넣고 물 커버. 종기를 가져오고 열을 중간 정도로 줄이고 햄을 15 분 동안 부드럽게 끓입니다.
햄을 푸드 프로세서에 넣고 여러 번 펄스하여 고기를 원하는 질감으로 갈아줍니다.
저열에 큰 스튜 냄비안에 도마도 소스,타피오카,케첩,겨자,식초 및 우스터 셔 소스를 약동하십시요;도마도 소스 혼합물안에 치즈 음식을 녹고 모든 성분을 매끄럽게 함께 약동하십시요. 끓어 오르기 직전의 상태를 허용하지 마십시오.
큰 그릇에 녹인 치즈 음식 혼합물을 갈은 햄과 결합하십시오. 서빙하기 전에 식히십시오.