롤리팝 쿠키
롤리팝 쿠키는 대략 걸립니다 3 시간 20 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 469 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 24 그램 지방 각각 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,물,포도당 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 가락으로 점수 18%,이 요리는 그렇게 좋지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 롤리팝 쿠키, 롤리팝 쿠키,그리고 롤리팝 쿠키.
지침
쿠키:오븐을 350 도로 예열합니다. 시트 팬에 버터를 바릅니다. 패들 부착 장치가 장착 된 믹서(또는 핸드 믹서 사용)에서 설탕,버터 및 쇼트닝을 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바릅니다.
밀가루를 넣고 섞는다. 반죽을 큰 평평한 디스크로 만들고 필요한 경우 반죽을 함께 가져 오기 위해 간단히 반죽하십시오. 플라스틱 랩으로 싸서 1~2 시간 동안 식히십시오.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 쿠키 커터 또는 빈 참치 캔을 사용하여 직경 약 3 인치의 큰 둥근 쿠키를 잘라냅니다.
롤리팝 시럽으로 나중에 채워질 각 쿠키의 중심에서 심장 또는 원을 자릅니다. 조심스럽게 쿠키 아래에 빨판 스틱을 미끄러 부드럽게 스틱을 확보하기 위해 아래로 주위에 반죽을 누릅니다.
매우 가벼운 황금색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
사탕 온도계가 장착 된 깨끗하고 건조한 작은 냄비에 설탕,포도당 및 물 을 넣고 고열로 요리하십시오. 사탕 시럽을 요리하는 동안 물 속에 담근 깨끗한 브러시를 사용하여 결정화를 방지하기 위해 팬 측면을 가끔 씻으십시오. 교반하지 않고 혼합물이 화씨 305 도 또는 사탕 온도계의 단단한 균열에 도달 할 때까지 요리하십시오.
열에서 냄비를 제거 하 고 요리를 중지 하려면 10 초 동안 얼음 욕조에 찍어.
얼음 욕조에서 냄비를 제거하고 색상이 고르게 분포되도록 잘 나무 숟가락을 교반,식용 색소를 추가합니다. 공기 방울을 피하기 위해,양방향으로 저어 이상 혼합하지 않도록주의해야합니다.
쿠키의 구멍에 시럽을 부어. 경화 20 분 이상 냉각. 밀폐 용기에 보관하십시오.
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