치킨 랜치 타코
치킨 목장 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 882 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 64 그램. 이 조리법은 제공 5. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 올드 엘 스탠드 앤 타코 쉘,양상추,올드 엘 타코 조미료 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 랜치 치킨 타코, 김치 찜기 목장 치킨 타코,및 목장 허니 바베큐 치킨 타코.
지침
상자에 지시 된대로 오븐에서 타코 쉘을 가열하십시오.
한편 중간 크기의 전자 레인지 그릇에 닭고기를 넣습니다.
타코 조미료 믹스를 뿌려;코트에 부드럽게 던져. 전자 레인지는 높은 2~3 분 또는 뜨거운 때까지 발견. 1/2 컵 드레싱을 저어주세요.
따뜻한 닭고기 혼합물을 가열 된 타코 쉘에 숟니다. 양상추,토마토,치즈,양파를 얹습니다.