로즈마리 올리브 포카치아
로즈마리 올리브 포카치아 레시피는 약 1시간 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 13센트로 16인분의 빵을 얻을 수 있습니다. 1회 제공량에는 130칼로리, 단백질 3g, 지방 4g이 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 활성 이스트, 소금, 밀가루, 옥수수 가루가 필요합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로 이 레시피는 41%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 로즈마리 올리브 포카치아, 칼라마탄 올리브와 로즈마리 포카치아, 로즈마리와 올리브 오일 포카치아 빵과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 그릇에 밀가루, 이스트, 설탕, 로즈마리 1/2티스푼, 소금, 후추를 섞습니다. 따뜻한 물과 오일 2테이블스푼을 넣고 저어주세요. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 꺼냅니다. 3분 동안 반죽하세요.
올리브와 남은 로즈마리를 추가합니다. 1분 더 반죽하세요.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 45분간 발효시킵니다.
반죽을 펀칭하고 반으로 나눕니다. 뚜껑을 덮고 5분간 휴식을 취하세요.
기름칠한 베이킹 시트에 옥수수 가루를 뿌립니다.
각 반죽 조각을 10인치 크기로 굴립니다. 원; 베이킹 시트에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 30분간 발효시킵니다. 손가락 끝으로 반죽 위에 움푹 들어간 부분을 여러 개 만듭니다.
375°에서 25-30분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
포카치아는 키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)와 정말 잘 어울립니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 치프리아니 프로세코(Cipriani Prosecco)를 시도해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별점 5점 만점에 4.9점을 받았고 가격은 병당 약 19달러로 매우 마음에 들었습니다.
![치프리아니 프로세코]()
치프리아니 프로세코
치프리아니 벨리니(Cipriani Bellini)는 백도 과육과 브뤼 스파클링 와인으로 만든 세계적으로 유명한 칵테일입니다. 1948년 베니스 Harry's Bar의 Giuseppe Cipriani가 발명했으며 전 세계 모든 Cipriani 지점에서 제공됩니다. 파티를 시작하거나 일요일 브런치를 즐길 수 있는 좋은 방법입니다! 치프리아니 벨리니(Cipriani Bellini)는 균형 잡힌 단맛과 향긋한 거품과 함께 우아하고 신선하며 과일향이 나는 제품입니다. 언제든지 완벽하며 식전주로 좋습니다.