로즈마리 올리브 포카치아

로즈마리 올리브 포카치아
로즈마리 올리브 포카치아 레시피는 약 1시간 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 13센트로 16인분의 빵을 얻을 수 있습니다. 1회 제공량에는 130칼로리, 단백질 3g, 지방 4g이 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 활성 이스트, 소금, 밀가루, 옥수수 가루가 필요합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로 이 레시피는 41%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 로즈마리 올리브 포카치아, 칼라마탄 올리브와 로즈마리 포카치아, 로즈마리와 올리브 오일 포카치아 빵과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
큰 그릇에 밀가루, 이스트, 설탕, 로즈마리 1/2티스푼, 소금, 후추를 섞습니다. 따뜻한 물과 오일 2테이블스푼을 넣고 저어주세요. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 꺼냅니다. 3분 동안 반죽하세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
스웨덴 생선 캔디 14개스웨덴 생선 캔디 14개
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추 각 1/4티스푼셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추 각 1/4티스푼
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
올리브와 남은 로즈마리를 추가합니다. 1분 더 반죽하세요.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 45분간 발효시킵니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
반죽을 펀칭하고 반으로 나눕니다. 뚜껑을 덮고 5분간 휴식을 취하세요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
5
기름칠한 베이킹 시트에 옥수수 가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
각 반죽 조각을 10인치 크기로 굴립니다. 원; 베이킹 시트에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 두 배로 부풀 때까지 약 30분간 발효시킵니다. 손가락 끝으로 반죽 위에 움푹 들어간 부분을 여러 개 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
남은 기름으로 반죽을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
8
치즈와 추가 후추, 로즈마리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
9
375°에서 25-30분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗기세요파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗기세요
10
따뜻하게 서빙하세요.

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

포카치아는 키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)와 정말 잘 어울립니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 치프리아니 프로세코(Cipriani Prosecco)를 시도해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별점 5점 만점에 4.9점을 받았고 가격은 병당 약 19달러로 매우 마음에 들었습니다.
치프리아니 프로세코
치프리아니 프로세코
치프리아니 벨리니(Cipriani Bellini)는 백도 과육과 브뤼 스파클링 와인으로 만든 세계적으로 유명한 칵테일입니다. 1948년 베니스 Harry's Bar의 Giuseppe Cipriani가 발명했으며 전 세계 모든 Cipriani 지점에서 제공됩니다. 파티를 시작하거나 일요일 브런치를 즐길 수 있는 좋은 방법입니다! 치프리아니 벨리니(Cipriani Bellini)는 균형 잡힌 단맛과 향긋한 거품과 함께 우아하고 신선하며 과일향이 나는 제품입니다. 언제든지 완벽하며 식전주로 좋습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙16
건강 점수7
잡지