레몬 샬롯 루스

레몬 샬롯 루스
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 샬롯 러스에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 설탕,숙녀 손가락,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샬롯, 라스베리와 샬롯 루스,및 샬롯 루스 파르페.

지침

1
이중 보일러 위에 젤라틴과 설탕 1 컵을 넣고 잘 섞는다. 달걀 노른자,레몬 주스,소금을 넣고 저어주세요. 끓는 물 위에 10 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
런트 캔디런트 캔디
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2
버터,레몬 껍질,바닐라를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 부분적으로 걸쭉해질 때까지 혼합물을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3
9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면 주위에 레이디 핑거를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8티스푼 럼차타 리큐어8티스푼 럼차타 리큐어
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
4
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자위(실온에서)를 치십시오. 점차적으로 남은 설탕,한 번에 1 큰술을 추가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 달걀 흰자와 휘핑 크림을 젤라틴 혼합물에 접습니다. 팬에 숟가락. 덮개;4 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
런트 캔디런트 캔디
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
봉사,스프링 팬의 측면을 제거.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
6
달게 한 휘핑 크림으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가당 휘핑 크림가당 휘핑 크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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