라즈베리 코코넛 바
라즈베리 코코넛 바는 36인분인 오르되브르입니다 . 1인분에 40센트 인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 3%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 2g의 단백질 , 14g의 지방 , 총 211칼로리가 들어 있습니다. 라즈베리 잼, 호두, 연유, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다 . 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 스푼처럼 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 라즈베리 아이싱을 얹은 라즈베리 컵케이크 , 글루텐 프리 유제품 프리 레몬 라즈베리 바 , Mommie Cooks의 라즈베리 치즈케이크 바가 있습니다 .
지침
작은 그릇에 크래커 부스러기와 버터를 넣고 섞습니다. 쿠킹 스프레이를 뿌린 30cm x 23cm 베이킹 접시에 눌러 담습니다.
175°C 오븐에서 20~25분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 식힘망에서 완전히 식힙니다.
호두를 뿌립니다. 전자레인지에 초콜릿 칩을 넣고 녹인 후, 부드러워질 때까지 저어줍니다.
호두 위에 뿌려주세요. 흰 호두 조각으로도 같은 과정을 반복합니다.
막대 모양으로 자릅니다. 초콜릿이 굳을 때까지 30분 동안 냉장 보관합니다.