땅콩 소스와 닭 꼬치
이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 17 및 비용을 제공합니다 서빙 당 26 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 79 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 21 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,간장,고추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 소스와 닭 꼬치, 땅콩 소스와 닭 꼬치,및 땅콩 소스를 곁들인 구운 닭 꼬치 비슷한 요리법.
지침
땅콩 버터,마늘,생강,라임 주스,간장,설탕,으깬 고추 및 물 1/3 컵을 믹서기에 부드러워 질 때까지 섞습니다.
그릴을 높이 예열하십시오. 닭 꼬치 16 개에 실을 꿰고 베이킹 시트에 1 층에 놓습니다.
기름을 가진 닭의 양쪽을 솔질하십시오;소금과 후추로 간을하십시오. 필요한 경우 일괄 작업,그릴 닭을 통해 요리 될 때까지,한 번 선회,약 4 분 총.
즉시 제공,또는 실온에서,측면에 땅콩 소스와 함께.