딸기
딸기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 26 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 116 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 데코레이터 설탕,장식 장식,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라 마들렌 딸기 로마노프-딸기는 멋진 브랜디 소스와 함께 제공, 딸기 포스터,및 딸기&컵케이크.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 버터,설탕,계란 및 날짜를 결합하십시오. 5 분 동안 또는 버터가 녹고 설탕이 완전히 녹을 때까지 요리하십시오. 점차적으로 밀가루와 소금을 저어 5~7 분 동안 계속 요리하십시오.
열에서 제거하고 바닐라,아몬드 및 바삭한 쌀 시리얼을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
붉은 설탕에 열매를 롤 및 설탕 튜브 또는 과자 가방 잎 팁 첨부 파일을 사용하여 상단에 녹색 잎을 파이프.