딸기 레몬 구운 알래스카

딸기 레몬 구운 알래스카
딸기 레몬 구운 알래스카는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 309 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 케이크 가루,프리미엄 바닐란 아이스크림,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 구운 알래스카, 딸기와 초콜릿 구운 알래스카,및 레몬 구운 알래스카.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
9 에서 스프레이. 요리 오일 스프레이와 예비 스프링 팬.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
3
부어 2...에서. 중간 냄비에 물 및 종 기에 가져다;끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다. 스탠드 믹서의 그릇에 계란 4 개,설탕 1/2 컵,바닐라를 넣습니다. 끓는 물 위에 그릇을 설정,확인 바닥을 만드는 것은 물,터 계란 혼합물을 만지지 않습니다 끊임없이 단지 설탕이 용해되고 혼합물이 더 이상 터치에 멋진 때까지,2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
2 큰술을 추가합니다. 타자가 색깔안에 창백할 까지 털 부착에 고속에 계란 혼합물 그리고 채찍에 레몬 향은,상당하게 두껍게 하고,털것이 들릴 때 리본안에,7 에 8 분 떨어진다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
계란 혼합물 위에 밀가루를 여러 배치로 체로 치고 각 배치 후에 접어서 통합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
통합 될 때까지 접어서 2 배치로 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
7
반죽을 준비된 팬에 부드럽게 붓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
케이크를 통해 요리 하 고 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한,26~28 분 나올 때까지 구워.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
와이어 랙에서 완전히 식힌 다음 팬의 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
한편,금속 믹싱 보울(9~10 인치)에 선을 긋습니다. 변죽에 걸 것이다 충분한 플라스틱 포장에 직경). 냉동실에 15 분 동안 식히십시오. 딸기 아이스크림을 스탠드 믹서(이제 패들 부착 장치가 장착 됨)의 청소 된 그릇에 넣고 아이스크림이 부드럽고 가단성(태피처럼)이 될 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 치십시오. 고무 주걱을 사용하여,냉장 그릇에 아이스크림을 확산,가능한 한 평평한 표면을 부드럽게,냉동고로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
부드러워진 딸기 아이스크림 2쿼트부드러워진 딸기 아이스크림 2쿼트
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
태피태피
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
11
바닐라 아이스크림,레몬 주스,남은 3 큰술을 넣으십시오. 스탠드 믹서의 청소 그릇에 레몬 향과(태피 등)부드럽고 가단,약 1 분 때까지 중간 속도에 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
태피태피
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
딸기 아이스크림을 통해 확산. 레몬 아이스크림 위에 케이크를 눌러 필요한 경우 맞게 다듬습니다. 케이크 위에 플라스틱 랩의 가장자리를 접습니다. 더 많은 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 6 시간 및 바람직하게는 밤새 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부드러워진 딸기 아이스크림 2쿼트부드러워진 딸기 아이스크림 2쿼트
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
13
오븐을 47 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
14
털 첨부;장착 스탠드 믹서의 청소,건조 그릇에 달걀 흰자위와 타르타르 크림을 넣어 백인이 거품이 될 때까지 고속에 이길,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
15
남은 설탕 1 컵을 넣고 백인이 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 2~3 분 동안 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
16
냉동고에서 케이크와 아이스크림을 제거하고 플라스틱 랩의 상단 레이어를 벗어. 조심스럽게 플라스틱 랩 라이너에 당겨 그릇의 측면에서 아이스크림 층을 꺼내. 오븐용 플레이트에 그릇을 뒤집어 플라스틱 바깥층을 벗겨냅니다. 오프셋 주걱을 사용하여 아이스크림 위에 머랭을 마운드 한 다음 아래쪽으로 작업하여 케이크와 아이스크림의 상단과 측면에 머랭을 고르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
17
머랭이 갈색으로 되고 바짝 구워질 때까지,6 7 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
18
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
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