따뜻한 호박 케이크

따뜻한 호박 케이크
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 528 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,소금,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 씨앗 취성과 따뜻한 사과 사이다 케이크, 폴렌탄과 설탕에 절인 호박 씨를 곁들인 따뜻한 호박 샐러드,및 따뜻한 로스트 호박 샐러드.

지침

1
버터 2 쿼트 수플 금형. 중간 크기의 그릇에 베이킹 파우더,계피,생강,정향,소금으로 밀가루를 휘젓습니다. 큰 그릇에 핸드 헬드 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 계란을 한 번에 1 개씩 치십시오. 작은 그릇에 호박 퓌레와 레몬 주스를 섞은 다음 계란 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
통조림 호박통조림 호박
포토벨로 버섯 갓은 깨끗이 닦아서 매우 얇게 썬 것입니다포토벨로 버섯 갓은 깨끗이 닦아서 매우 얇게 썬 것입니다
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
건조한 재료와 날짜를 추가하고 혼합 될 때까지 천천히 치십시오. 준비된 금형에 반죽을 긁어 상단을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
3
버터 호일 한 장으로 수플 접시를 덮고 밀봉 한 다음 큰 에나멜 처리 된 주철 캐서롤로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
캐 서 롤 금형의 측면까지 중간에 도달 하 고 종 기에 가져다 충분히 뜨거운 물 부 어. 케이크가 놓일 때까지 약 1 시간 10 분 동안 뚜껑을 덮고 적당히 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
5
캐서롤에서 접시를 제거하고 30 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
6
호일을 제거하고 접시에 케이크를 숟가락.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지