돼지 고기와 스쿼시 조림

돼지 고기와 스쿼시 조림
조림 돼지 고기와 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.08 서빙 당. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 8 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 저 나트륨 닭고기 국물,버터 넛 스쿼시,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 21 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 인다 드(달콤하고 짭짤한 인도 조림 돼지 고기), 돼지 고기 파타팀(필리핀-중국 조림 돼지 다리/너클),및 돼지 고기 조림.

지침

1
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
2
양파와 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
돼지 고기를 추가;모든면에서 갈변,5 분 요리. 칠리 파우더,커민,소금,고추를 넣고 저어주세요. 국물과 토마토를 저어;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 1/2 시간 또는 돼지 고기가 거의 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 30 분 동안 또는 돼지고기와 스쿼시가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 21 m.
서빙4
건강 점수56
잡지