돼지 고기와 스쿼시 조림

돼지 고기와 스쿼시 조림
조림 돼지 고기와 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.08 서빙 당. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 8 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 저 나트륨 닭고기 국물,버터 넛 스쿼시,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 21 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 인다 드(달콤하고 짭짤한 인도 조림 돼지 고기), 돼지 고기 파타팀(필리핀-중국 조림 돼지 다리/너클),및 돼지 고기 조림.

지침

1
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
2
양파와 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
돼지 고기를 추가;모든면에서 갈변,5 분 요리. 칠리 파우더,커민,소금,고추를 넣고 저어주세요. 국물과 토마토를 저어;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 1/2 시간 또는 돼지 고기가 거의 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 30 분 동안 또는 돼지고기와 스쿼시가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 21 m.
서빙4
건강 점수56
잡지