돼지 고기와 녹색 콩 캐서롤
돼지 고기와 녹색 콩 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.38 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 709 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 소금,프랑스 튀김 양파,콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 80 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기와 녹색 콩 캐서롤, 돼지 고기 캐서롤,및 돼지 고기 캐서롤.
지침
오븐을 350 으로 가열하십시오. 요리 스프레이와 함께 사각형 베이킹 접시,8*8*2 인치 스프레이. 필요한 경우 돼지 고기에서 지방을 다듬습니다.
요리 스프레이로 10 인치 붙지 않는 프라이팬 스프레이;중간 정도의 고열로 가열합니다. 프라이팬에 돼지 고기를 약 10 분 동안 요리하여 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
중간 그릇에 양파를 제외한 나머지 재료를 섞는다.
약 50 분 동안 또는 혼합물이 거품이 날 때까지 굽습니다.