돼지갈비와 크라우트

돼지갈비와 크라우트
돼지갈비와 크라우트는 반찬 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다.한 인분에는 345칼로리 , 단백질 31g , 지방 19g이 들어 있습니다.이 레시피는 4인분이며 인분당 $2.87입니다.1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다.가게로 가서 크림, 닭고기 육수, 식물성 기름 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다.Taste of Home에서 제공합니다.전반적으로 이 레시피는 61%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다.비슷한 레시피로는 바스마티 쌀을 곁들인 카레 돼지갈비와 콜리플라워 , 민트 요거트와 향신료 쿠스쿠스를 곁들인 가람 마살라 돼지갈비 , 대추 소스 를 곁들인 메이플 글레이즈 돼지 등심갈비와 소나무 견과류를 곁들인 구운 쿠스쿠스가 있습니다 .

지침

1
돼지갈비에 소금과 후추를 뿌립니다. 큰 프라이팬에 기름을 두르고 돼지갈비 양면을 갈색이 나도록 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
돼지 갈비돼지 갈비
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파와 마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
사워크라우트, 육수, 캐러웨이, 파프리카를 섞고 찹에 얹어줍니다. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 20~25분 또는 고기 온도계가 160°를 가리킬 때까지 약불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
4
돼지고기를 꺼내 따뜻하게 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
9온스 익히지 않은 두꺼운 쌀국수9온스 익히지 않은 두꺼운 쌀국수
5
자우어크라우트에 밀가루를 뿌리고 2분간 요리한 후 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
천연 단축천연 단축
6
불에서 내리고 사워크림을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
7
돼지고기와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
9온스 익히지 않은 두꺼운 쌀국수9온스 익히지 않은 두꺼운 쌀국수
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
접시 종류사이드 디시
잡지