돼지갈비와 크라우트
돼지갈비와 크라우트는 반찬 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다.한 인분에는 345칼로리 , 단백질 31g , 지방 19g이 들어 있습니다.이 레시피는 4인분이며 인분당 $2.87입니다.1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다.가게로 가서 크림, 닭고기 육수, 식물성 기름 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다.Taste of Home에서 제공합니다.전반적으로 이 레시피는 61%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다.비슷한 레시피로는 바스마티 쌀을 곁들인 카레 돼지갈비와 콜리플라워 , 민트 요거트와 향신료 쿠스쿠스를 곁들인 가람 마살라 돼지갈비 , 대추 소스 를 곁들인 메이플 글레이즈 돼지 등심갈비와 소나무 견과류를 곁들인 구운 쿠스쿠스가 있습니다 .
지침
돼지갈비에 소금과 후추를 뿌립니다. 큰 프라이팬에 기름을 두르고 돼지갈비 양면을 갈색이 나도록 굽습니다.
사워크라우트, 육수, 캐러웨이, 파프리카를 섞고 찹에 얹어줍니다. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 20~25분 또는 고기 온도계가 160°를 가리킬 때까지 약불로 끓입니다.
자우어크라우트에 밀가루를 뿌리고 2분간 요리한 후 저어줍니다.