대학원 컵 케이크

대학원 컵 케이크
대학원 컵 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 236 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 몇 사람이 조리법을 만든,과 34 이 자리를 명중 말할 것. 원하는대로 식물성 기름,물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 위스키 휘핑 크림을 곁들인 수수 컵 케이크-와일드 웨스트 컵 케이크, 나스카 컵 케이크–소금과 식초 돼지고기 껍질 컵 케이크 맥주 유약,및 베이비 샤워 컵 케이크:마카다미아 너트 버터 설탕을 입힌 바나나 초콜릿 컵 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
학교 색상의 종이 컵케익 라이너가있는 24 개의 머핀 컵 라인.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
3
화이트 케이크 믹스를 큰 믹싱 볼에 넣고 전기 믹서로 물,계란 및 식물성 기름을 적셔 질 때까지 저속으로 치십시오. 믹서 속도를 중간 수준으로 돌리고 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 케이크 믹스화이트 케이크 믹스
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
반죽을 준비된 머핀 컵에 붓고 약 2/3 를 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
5
컵 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워 컵 케이크,18 에 22 의사록.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
6
컵 케이크를 철저히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
7
바닥면이 위로 향하게 플래터에 컵 케이크를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
8
컵 케이크를 장식하려면 그레이엄 크래커를 반으로 나누어 24 2 1/2 인치 사각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
9
각 컵케익의 바닥에 중심에 둔 설탕장식의 한 소량을 두고 눈금 모자의 박격포판 부분을 형성하기 위하여 설탕장식에 사각을 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
10
프로스팅의 열린 용기를 전자 레인지에 넣고 프로스팅이 데워지고 부드럽고 실행할 때까지 약 10 초 동안 가열합니다. 설탕 장식은 매끄럽 그러나 콧물 이어야 한다. 식용 색소를 가진 당신의 원한 그늘에 설탕장식을 착색하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
11
그레이엄 크래커 사각형의 상단과 측면을 서리.
당신이 필요로하는 성분
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키 6개직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키 6개
12
레몬 사탕을 풀고 왁스 칠 종이 위에 사탕 2 개를 놓습니다. 따뜻하고 부드러운 때까지 전자 레인지 사탕,5 초 또는 필요에 따라.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
13
사탕의 얇은 사각형을 만들기 위해 왁스 칠 종이에 사탕을 굴립니다. 날카로운 칼이나 작은 가위를 사용하여 각 사각형에서 작은 술 모양을 자릅니다. 술이 할 때,그(것)들을 곁에 두고 2 개의 사탕을 더 마이크로파하십시오;당신이 24 의 작은 사탕 술을 만들 때까지 단계를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
주방 가위주방 가위
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
14
각 그레이엄 크래커 광장 중앙에 술을 놓습니다. 술은 광장의 가장자리에 경미하게 걸어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키 6개직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키 6개
15
딥 설탕 프로 스팅에 사탕 코팅 초콜릿 조각의 측면을 표시하고 그레이엄 크래커 광장의 중심에 조각을 배치,서리로 덥은 측면까지,사탕 술 문자열의 끝을 충당하기 위해.
당신이 필요로하는 성분
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키 6개직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키 6개
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
16
냉장 장식 컵 케이크는 설탕을 설정합니다. 스토어 덮여.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙24
건강 점수1
잡지