닭간과 송로버섯을 곁들인 탈리아텔레: 타자린 알베제
닭 간과 송로버섯을 곁들인 탈리아텔레: 타자린 알베제는 처음부터 끝까지 약 35분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 4인분에 754칼로리 , 단백질 34g , 지방 33g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.07의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 46%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 양파, 레드 와인, 소금, 납작한 파슬리가 필요합니다. 다소 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 82%라는 놀라운 점수를 얻었습니다 . 비슷한 요리법으로는 매콤한 소시지, 애호박, 프티 푸아를 곁들인 탈리아 텔레, 구운 빨간 피망 샐러드를 곁들인 바질 탈리아텔레 , 멧돼지 라구를 곁들인 홈메이드 탈리아텔레 등이 있습니다.
지침
준비된 파스타 반죽을 같은 크기의 공 3개로 나눕니다.
파스타 롤링 기계에서 가장 얇은 설정으로 각 공을 굴립니다. 그런 다음 기계나 날카로운 칼을 사용하여 파스타 한 장을 1/3인치 두께의 리본으로 자릅니다.
밀가루를 뿌린 시트 트레이에 리본을 놓고 요리할 준비가 될 때까지 깨끗하고 축축한 행주로 트레이를 덮습니다.
물 6리터를 끓이고 소금 2테이블스푼을 추가합니다.
12~14인치 냄비에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열하되 연기가 나지 않을 때까지 가열합니다.
부드럽고 반투명해질 때까지 약 5분간 중간 불에서 양파와 땀을 추가합니다.
그 사이에 닭 간을 팬에 넣고 간이 모든 면에서 약간 갈색이 될 때까지 약 5분 정도 더 조리합니다.
와인을 추가하고 와인이 증발할 때까지 중간 불로 계속 요리합니다. 계속해서 중간 불로 10분간 더 끓입니다.
끓는 물에 파스타를 넣고 부드러워질 때까지 약 5~6분간 조리합니다.
파스타의 물기를 빼고 요리용 물 1/2컵을 남기고 파스타를 팬에 닭 간과 함께 넣습니다.
파슬리를 넣고 센 불에 볶아서 섞습니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
4개의 따뜻한 파스타 그릇에 파스타를 담고, 각 그릇에 트러플 부스러기와 강판에 간 파르미지아노 치즈를 얹어 맛을 냅니다.
함께 체로 쳐낸 다음 밀가루 2 1/4컵과 소금 한 꼬집을 큰 나무 도마 중앙에 놓습니다. 밀가루 가운데에 구멍을 뚫고 달걀 노른자를 넣어주세요. 포크를 사용하여 계란 노른자를 치고 우물 안쪽 가장자리부터 밀가루를 섞기 시작합니다.
우물을 확장하면서 우물 모양을 유지하기 위해 마운드 바닥에서 밀가루를 계속 밀어 올리십시오. 밀가루가 반쯤 섞이면 반죽이 뭉쳐집니다.
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 약 5~6분 동안 반죽하고 필요한 경우 남은 밀가루를 추가하여 응집력 있는 덩어리를 만듭니다. 응집력이 있는 덩어리가 생기면 보드에서 반죽을 꺼내고 남은 조각을 긁어 버립니다. 보드에 가볍게 다시 밀가루를 바르고 6분간 계속 반죽합니다. 반죽은 탄력이 있고 약간 끈적해야 합니다. 반죽을 비닐에 싸서 실온에 30분간 휴지시켜주세요.