달콤한 후추 물고기

달콤한 후추 물고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 달콤한 후추 물고기에게 시험을 제공합니다. 에 대한 $6.66 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방,그리고 총 210 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,녹색 양파,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 태국 생선 소스를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 스타 아니스 소스를 곁들인 딸기 케익 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베트남에서 캐러멜 검은 후추 물고기, 달콤한 검은 후추 소세지,및 달콤하고 공격적인 검은 후추와 오렌지 쿠겔 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 1/4 컵 물,설탕,생선 소스를 결합;설탕을 용해 교반,종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
2
레몬 그라스,마늘,후추를 넣습니다. 1 1/2 분 또는 약간 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
3
1/4 컵의 물,양파 및 생선을 넣고 중간 정도의 고열로 7 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 한 번 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 알로이 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비네티 델 돌로미티 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
51 위 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디.생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수49
잡지