노디 바
노디 바는 호르 디부 부르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 224 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,계란,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 노디 바, 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 5 바),및 5 성분 더블 초콜릿 체리 피스타치오 에너지 바{모방 라라 바}.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 13 인치 9 인치 베이킹 팬 하나에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 냄비에 버터 또는 마가린을 중불로 녹입니다.
버터 스카치 칩과 갈색 설탕을 넣으십시오. 녹을 때까지 저어주세요.
철저히 섞어 바닐라를 저어주세요. 냉각 따로 설정합니다.
일단 초콜릿 칩,마시맬로와 다진 견과류에 멋진 저어.
350 화씨 온도(175 섭씨 온도)화씨 온도에 25 28 분에 구우십시오.
양식 오븐을 제거하고 사각형으로 절단하기 전에 철저하게 냉각 할 수 있습니다.