국수 위에 마르 살라 버섯 크림 소스를 곁들인 닭 허벅지
국수 위에 마르 살라 버섯 크림 소스를 곁들인 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 33 그램,그리고 총 551 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,표고 버섯 모자,반반,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리, 로즈마리 구운 닭 허벅지와 야생 버섯 소스,및 마르 살라 버섯 소스를 곁들인 프라임 립.
지침
그릇에 끓는 물,태양 건조 토마토를 결합;15 분 서 보자.
닭고기에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 넣고 5 분간 볶아 한 번 돌립니다.
소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼,버섯을 넣습니다.
백리향,마늘,월계수 잎을 넣고 30 초 동안 볶습니다. 팬에 닭을 반환.
햇볕에 말린 토마토,국물,와인 1/4 컵을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 25 분 동안 끓여서 닭고기를 한 번 돌립니다.
와인 1 큰술과 반 반을 넣고 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.