구운 포도와 달콤한 리코 타 푸딩
1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 88 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,포도,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 포도와 헤이즐넛 코팅 리코 타 공, 리코 타,구운 포도,양파를 곁들인 비건 크로 티니,및 구운된 포도와 구운된 호두와 신선한 리코 탄 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
버터의 일부와 함께 9 인치 유리 또는 세라믹 파이 플레이트에 버터를 바른 다음 빵 부스러기를 접시에 뿌려 코팅하십시오.
리코 타,계란,계피,소금,설탕 3 큰술을 믹서기에 넣고 매우 부드러워 질 때까지 약 2 분간 섞습니다.
오븐의 한가운데에 내뿜고,황금,다만 세트,대략 25 분까지 구우십시오. 랙에 멋진 푸딩.
푸딩이 굽는 동안 포도에 남은 버터,남은 설탕 2 큰술,식초를 작은 얕은 베이킹 팬에 넣고 담가냅니다.
오븐의 낮은 3 분의 1 에 구운 포도,때때로 팬을 흔들어,부드러운하지만 떨어져 떨어지지 않을 때까지,10 에 12 분. 따뜻한 때까지 포도를 식히고 푸딩과 함께 제공하십시오.