텍사스 시트 케이크 6 세
텍사스 시트 케이크 바이 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 28 인분을 만듭니다 235 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,버터,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 엄마의 복고풍 초콜릿 시트 케이크(일명 텍사스 시트 케이크), 텍사스 시트 케이크 6 세,및 텍사스 시트 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 12 인치 시트 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다. 냄비에 커피,버터 1 컵,코코아 5 큰술을 섞습니다. 종기에 가져와 열을 줄이고 매끄러운 때까지 저어.
큰 그릇에 밀가루,백설탕,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 중앙에 우물을 만들고 계란,사워 크림 및 1 개의 찻 숱가락 바닐라를 따르십시오.
예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 여전히 따뜻한 동안 서리.
설탕 프로스팅 만들기:냄비에 버터 1/2 컵,우유,코코아 6 큰술을 섞습니다. 종기에 가져와 온도를 줄이고 매끄러운 때까지 저어.
열에서 제거하고 과자 장수의 설탕안에 혼합하십시요. 바닐라 1 티스푼과 다진 피칸을 저어주세요.