구운 토마 틸로 살사를 곁들인 매운 새우 타코
구운 토마 틸로 살산을 곁들인 매운 새우 타코입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 279 칼로리. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘 정향,옥수수 토르티야,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 구운 파인애플-토마 틸로 살사를 곁들인 렌즈 콩 타코, 토마토 틸로-아보카도 살사 및 구운 레몬 슬라이스를 곁들인 소금물 새우 꼬치,및 매운 멜론 살사를 곁들인 저크 새우 타코 비슷한 요리법.
지침
살사를 준비하려면 토마 틸로에서 껍질과 줄기를 제거하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 토마 틸로를 놓습니다. 10 분 또는 각면이 약간 검게 될 때까지 가끔 돌립니다. 완전히 냉각;조악하게 들어온다.
토마 틸로,양파 및 다음 5 가지 재료(마늘을 통해)를 푸드 프로세서 그릇에 넣습니다. 펄스를 7 번 또는 거칠게 다질 때까지.
타코를 준비하려면 6(10 인치)꼬치에 새우를 골고루 바릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬치를 놓습니다. 그릴 2 분 또는 새우가 완료 될 때까지,한 번 회전.
꼬치에서 새우를 제거하고 중간 그릇에 넣습니다.
고추 소스,칠리 파우더,커민,소금 1/4 티스푼을 추가합니다.
각 측에 석쇠 1 분에 똘 띠야를 가열하십시요. 각 토틸라에 양배추 1/4 컵과 당근 2 큰술을 얹습니다. 토르티야 사이에 새우 혼합물을 고르게 나눕니다.