구운 생강 라임 참치 스테이크

구운 생강 라임 참치 스테이크
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스? 구운 생강 라임 참치 스테이크는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $6.02 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 312 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 15 그램 각각. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 참치 스테이크,마늘,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 진저루트를 사용하기 위해서는 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다. 진저 브레드 쿠키 바이트(글루텐 프리 레시피*) 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 96 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 생강 라임 참치 스테이크, 생강,라임,콩으로 윤기 나는 벡의 구운 참치 스테이크,및 감귤 생강 소스를 곁들인 구운 참치 스테이크.

지침

1
생선 스테이크가 큰 경우 6 개의 서빙 조각으로 자릅니다. 얕은 유리 또는 플라스틱 접시 또는 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 라임 웨지를 제외한 나머지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
2
물고기를 추가;코트에 전원을 켭니다. 접시 또는 밀봉 봉지를 덮고 냉장 보관하여 생선을 한 번,최소 1 시간 이상 24 시간 이상 돌리지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
매리 네이드에서 물고기를 제거하십시오. 커버와 그릴 물고기 약 4 중간 열에서 인치 11 에 15 분,솔 질 2 또는 3 마리 네이드와 번 선회,포크로 쉽게 물고기 조각까지. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
라임 웨지로 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 페주 지방 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 38 달러입니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수77
잡지