구운 박제 껍질

구운 박제 껍질
구운 박제 껍질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 334 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 15 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,탈지 모짜렐라 치즈,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 박제 파스타 껍질, 크림 녹색 칠리 소스와 함께 구운 멕시코 박제 껍질,및 박제 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
먹거리를 준비하려면 끓는 물 1/4 컵과 햇볕에 말린 토마토를 작은 그릇에 넣고 20 분 또는 토마토가 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
먹거리먹거리
토마토토마토
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
배수하고 잘게 썬다.
4
푸드 프로세서에 토마토,모짜렐라 및 다음 6 가지 재료(계란을 통해)를 섞습니다. 각 껍질에 채우는 숟가락 2 큰술. 박제 껍질을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
박제 껍질박제 껍질
모짜렐라모짜렐라
먹거리먹거리
토마토토마토
계란계란
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
5
소스를 준비하려면 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
양파,피망,마늘을 넣고 6 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
마늘마늘
양파양파
7
양파 혼합물을 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
요리 스프레이 코트 팬;열 팬을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
소시지를 넣고 6 분 또는 갈색이 될 때까지 익히고 부서지기 위해 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
10
와인을 추가하십시오;와인이 2 큰술(약 3 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 양파 혼합물,토마토 페이스트 및 다음 5 가지 재료(토마토를 통해)를 저어줍니다. 25 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
토마토토마토
양파양파
와인와인
11
확산 2 요리 스프레이로 코팅 된 11 엑스 7 인치 베이킹 접시의 바닥에 컵 소스. 팬에 있는 단 하나 층에 있는 채워진 포탄을 배열하십시오;잔여 소스를 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
박제 껍질박제 껍질
요리 스프레이요리 스프레이
소스소스
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
12
소스 위에 파마산 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
소스소스
13
350 에서 40 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

성분

0히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지794노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.유기 분쇄 토마토유기 분쇄 토마토18점보스는요리 된 점보 파스타 껍질 18 개요리 된 점보 파스타 껍질 18 개1더블 스터프드 오레오뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란1마늘가루 2티스푼다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리3다진 마늘 정향다진 마늘 정향237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 녹색 피망(약 1 매체)다진 녹색 피망(약 1 매체)1마늘가루 2티스푼파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)414가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파(약 1 대)다진 양파(약 1 대)1더블 스터프드 오레오말린 오레가노말린 오레가노28노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.신선한 파마산 치즈 1/4 컵신선한 파마산 치즈 1/4 컵2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.강판 신선한 파르 메산 치즈강판 신선한 파르 메산 치즈113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.컵 파쇄 부분-탈지 모짜렐라 치즈컵 파쇄 부분-탈지 모짜렐라 치즈237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 빨간 피망(약 1 매체)다진 빨간 피망(약 1 매체)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗0히스 바 토피 조각(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)6햇볕에 말린 토마토햇볕에 말린 토마토397노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 감소 지방 회사 두부패키지 감소 지방 회사 두부2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.소금 첨가 토마토 페이스트소금 첨가 토마토 페이스트340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.저지방 칠면조 아침 소시지,케이싱 제거저지방 칠면조 아침 소시지,케이싱 제거59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시끓는 물끓는 물
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수21
잡지