구운 마늘과 토마토를 곁들인 브로콜리
구운 마늘과 토마토를 곁들인 브로콜리는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 232 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 올리브 오일,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 구운 브로콜리와 토마토, 햇볕에 말린 토마토와 구운 마늘을 곁들인 브로콜리,및 마늘,토마토,고추를 곁들인 브로콜리 라베.
지침
이중 두께를 형성하기 위해 그것을 주름,반으로 무거운 의무 호일의 작은 시트를 접습니다.
호일의 중앙에 마늘을 배치;1 작은 술 물 이슬비. 호일을 단단히 접어서 밀봉하십시오.
20 분 또는 마늘이 가볍게 갈색으로 부드러워 질 때까지 굽습니다.
주철 프라이팬 또는 요리 스프레이로 작은 얕은 로스팅 팬을 스프레이하십시오. 프라이팬이나 팬에 브로콜리에 기름과 구운 마늘을 넣습니다.
10 분 동안 또는 브로콜리가 갈색으로 변할 때까지 구우십시오. 토마토,버터,소금 및 후추를 저어주세요. 12 분 더 오래 또는 토마토 스킨이 쪼개지기 시작할 때까지 굽습니다.