구운된 달콤한 양파와 옥수수 양념 야생 연어
구운된 달콤한 양파와 옥수수 양념 야생 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 바질 잎,올리브 오일,체리 토마토 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 보존 된 레몬 양념을 곁들인 구운 야생 연어, 구운 연어와 천도 복숭아 양파 양념,및 생강과 녹색 양파 양념 구운된 연어 비슷한 요리법.
지침
그릴을 중간 정도의 고열로 가열합니다(400~500). 각 양파 슬라이스를 통해 금속 꼬치를 실행하여 함께 잡습니다.
양파 조각과 옥수수를 기름으로 아낌없이 닦으십시오.
양파와 옥수수 요리 창 살(가까운 뚜껑 가스를 사용 하는 경우)와 그릴,그릴 마크-양쪽에 양파,옥수수 온통-총 10~12 분 가볍게 그을린 때까지 필요에 따라 터 닝에 누워. 처리 할 수있을 정도로 시원할 때 양파를 자르고 옥수수 커널을 자릅니다.
양파,옥수수,토마토,얇게 썬 바질,레몬 주스,1 작은 술을 섞는다. 소금,1/2 시간. 그릇에 후추.
요리 화격자(가스를 사용하는 경우 가까운 뚜껑)와 그릴에 살면을 내려 놓고 넓은 주걱으로 조심스럽게 한 번 돌리면서 불투명하지만 여전히 가장 두꺼운 부분(테스트로 절단)의 중심에서 촉촉하게 보입니다.
접시에 마운드 양념. 주걱으로 피부에서 연어를 들어 올리고 양념과 함께 설정합니다.