게 종기
게 종기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 865 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 54 그램. 에 대한 $4.39 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 안두이 소시지,식물성 기름,라이브 게,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우와 게 종기, 캐롤라이나 게 종기,및 새우와 게 끓인 향 주머니 비슷한 요리법.
지침
아티 초크,소시지,양파를 가볍게 채색 할 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
물 12 컵(3 쿼트),감자,게 끓인 향신료 믹스,소금,매운 소스,후추,월계수 잎 및 할라피뇨를 추가합니다. 냄비를 커버하고 끓인다. 열을 감소 옥수수와 커버를 추가합니다. 옥수수가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
게를 넣고 약 7 분 요리하십시오. 소쿠리를 통해 종기를 긴장 시키십시오. 큰 서빙 접시에 즉시 접시.
얇게 썬 파 또는 좋아하는 신선한 허브로 장식하십시오.
오븐의 정상에 있는 오븐 선반을 두고 육계를 미리 데우십시오.
작은 그릇에 파마산,파슬리,마늘 및 파와 함께 버터를 섞습니다.
버게 트 빵의 양쪽 반쪽에 버터 혼합물을 뿌립니다.
시트 팬에 놓고 육계 아래에서 약 2 분 동안 토스트합니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 폴리 부동산 와이너리 역을 시도 할 수 있습니다. 리타 힐스 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네]()
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
란초 산타 로사 포도원은 원래 토양,노출,고도,등급,대목 및 복제를 기반으로 59 개의 고유 블록으로 묘사 된 개별 마이크로 포도원으로 고안되었습니다. 란초 산타 로사는 매우 풍부하고 부드러운 와인을 생산합니다.