게 박제 버섯
게 박제 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 67 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 후추,양파 가루,키코 만 판코 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 게 박제 버섯, 게 박제 버섯,및 게 박제 버섯 비슷한 요리법.
지침
젖은 종이 타월로 버섯을 부드럽게 닦으십시오.
줄기를 제거하고 잘게 자릅니다. 중간 열에 큰 프라이팬에 버터 3 큰술을 녹입니다.
버섯 줄기를 넣고 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
열에서 제거하고 판코 1/4 컵,잘게 썬 게,양파 가루,소금 및 후추를 저어줍니다.
게 혼합물로 버섯 모자를 채우고 기름칠되지 않은 테두리가있는 베이킹 시트에 채우는면을 위로 놓습니다. 작은 그릇에 남은 버터와 판코를 섞습니다.
버섯 꼭대기에 고르게 뿌리고 15 분 동안 굽습니다.