건강하고 맛있는:통밀 파스타를 곁들인 칠면조 소시지와 아루 굴라

건강하고 맛있는:통밀 파스타를 곁들인 칠면조 소시지와 아루 굴라
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 건강 제공&맛있는:통밀 파스타와 칠면조 소시지와 즐기기 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 13 그램,그리고 총 515 칼로리. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브 오일,소금,마늘 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강하고 맛있는:닭고기 소시지,병아리 콩,마늘 그린을 곁들인 통밀 파스타, 건강하고 맛있는:폴렌타 위에 스위스 차드와 칠면조 소시지,및 건강하고 맛있는:브로콜리 라베,칠면조 소시지,포도.

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 파스타를 부드러워 질 때까지 9~11 분 또는 포장 지침에 따라 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
그 동안에,중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 소시지를 요리,나무 숟가락으로 작은 조각으로 그것을 깨고,를 통해 요리 될 때까지,약 5 분. 마늘,아루 굴라(또는 시금치)및 토마토를 저어줍니다. 그린이 시들고 토마토가 분해되기 시작할 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
그린그린
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
열에서 제거;커버와 따뜻한 유지.
4
큰 그릇에 치즈,후추,소금 1/2 컵을 섞습니다. (뜨거운)요리 액체의 1/2 컵을 측정하십시오;파스타를 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
치즈 혼합물로 요리 액체 및 기름을 터십시오;파스타를 추가하고 결합하기 위하여 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
원하는 경우 소시지 혼합물을 얹은 파스타와 치즈를 추가로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수38
잡지