개별 호박과 감자 프리 타타
필요 글루텐 프리 메인 코스? 개별 호박과 감자 프리 타타는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 12 그램,그리고 총 242 칼로리. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 커민,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페코 리노와 골파를 곁들인 개별 주키니 프리 타타, 개별 감자 베이컨 프리 타타,및 개별 브뤼셀 새싹&감자 프리 타타.
지침
중간 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 종 기에 가져오고 5~7 분 또는 부드러운 때까지 요리.
배수하고 따로 보관하십시오.오븐을 375 로 예열하십시오.
양파,마늘,지상 커민,피망을 추가합니다. 5 분 동안 요리하십시오.
호박,소금,후추를 넣고 3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 감자,파슬리,골파,치즈를 넣고 저어주세요.야채 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 4 개의 라메 킨으로 고르게 나눕니다.
계란 혼합물을 야채 위에 붓습니다. 오븐의 한가운데에 15 20 분을 위해 또는 세트까지 요리하십시요.