강화 된 케이크 믹스 대리석 케이크

강화 된 케이크 믹스 대리석 케이크
1 회 제공 포함 546 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 밀가루가있는 경우)케이크 가루,버터,천연 코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료를 사용하는 경우 소금 2 개를 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 강화 된 오렌지 시클 케이크 믹스 케이크, 케이크 믹스 레몬 스트라우셀 케이크,및 수제 화이트 케이크 믹스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.밀가루가 첨가 된 베이킹 스프레이와 함께 최소 2 인치 높이의 측면이있는 9 인치 원형 케이크 팬 2 개를 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
케이크 믹스,설탕,소금,계란,바닐라,기름,버터,우유 및 물(아직 밀가루를 넣지 마십시오)을 큰 그릇에 담습니다. 잘 그릇의 측면을 긁어 2 분 동안 전기 믹서로 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
밀가루를 넣고 때까지 저어 mixed.In 작은 혼합 그릇,코코아 가루와 사워 크림을 함께 섞는다. 바닐라 반죽 1 컵을 저어주세요.바닐라 반죽을 팬 사이에 고르게 나눕니다. 바닐라 반죽 위에 초콜릿 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
4
센터 랙에서 30 분 동안 또는 케이크가 테스트 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
팬에서 10 분 동안 식힌 다음 조심스럽게 뒤집습니다.
6
멋진 보자 completely.To 설탕을 만들고 전자 레인지 또는 이중 보일러에서 두 초콜릿을 녹여 약 30 분 동안 식히십시오. 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 가루 설탕 한 컵에 대해 코코아 파워를 저어주고 약간 냉각 된(약간 따뜻할 수 있음)녹은 초콜릿을 저어줍니다. 그릇의 측면을 긁어 내고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
남은 가루 설탕을 넣은 다음 우유,바닐라,소금을 넣고 원하는 일관성을 얻을 때까지 때리고 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)

성분

85노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.2/3 컵 다용도 밀가루 또는 3/4 컵(3 온스)케이크 가루2/3 컵 다용도 밀가루 또는 3/4 컵(3 온스)케이크 가루79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시카놀라유 또는 식물성 기름카놀라유 또는 식물성 기름3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무가당 천연 코코아 가루무가당 천연 코코아 가루4라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업0히스 바 토피 조각(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)1핀치무염 버터를 사용하는 경우 핀치 또는 두 개의 소금무염 버터를 사용하는 경우 핀치 또는 두 개의 소금170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1/2 스틱 무염 또는 소금에 절인 버터,부드럽게1/2 스틱 무염 또는 소금에 절인 버터,부드럽게43노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.약간 달콤한 초콜릿,다진약간 달콤한 초콜릿,다진2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.녹은 버터(나는 무염 사용)녹은 버터(나는 무염 사용)43노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 무가당 초콜릿다진 무가당 초콜릿3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루2히스 바 토피 조각차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용432노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.필 스 베리 촉촉한 최고 클래식 노란색 케이크 믹스 또는 베티 크로커 골든 바닐라의 상자(푸딩 두 좋은 맛 추가)필 스 베리 촉촉한 최고 클래식 노란색 케이크 믹스 또는 베티 크로커 골든 바닐라의 상자(푸딩 두 좋은 맛 추가)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.실내 온도 전체 우유 플러스 더 필요한 경우실내 온도 전체 우유 플러스 더 필요한 경우
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수1
잡지