감자와 판 체타,피자

감자와 판 체타,피자
감자와 판 체타,피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 102 그램, 지방 152 그램,그리고 총 2960 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $19.38 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 42 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바질,올리브 오일,피자 반죽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 감자와 판 체타,피자, 아루 굴라 구이 감자와 판 체타 피자,및 판 체타 감자 해시를 곁들인 감자 콜리 플라워 파스 닙 수프 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
450 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
큰 물 냄비를 끓여서 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
감자를 추가 하 고 감자 그냥 부드러운 하지만 완벽 하 게 요리 하지 때까지 요리,8~10 분.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
5
물 및 건조 하 고 멋진 수건에 장소에서 감자를 제거 합니다. 일단 감자가 만지기 위하여 충분히 냉각되면,1/4 인치 조각으로 그(것)들을 저미십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
6
그 동안에,지방의 대부분이 밖으로 렌더링하고 바삭 때까지 중간 열에 붙지 않는 팬에 판 체타 요리.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
종이 타월 줄 지어 접시에 배수.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
평평한 표면에 밀가루를 뿌리고 1/4 인치 두께가 될 때까지 피자 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
전체 표면이 덮여 있도록 피자 반죽 위에 얇게 썬 감자를 배치,오븐에 감자와 장소의 상단에 이슬비 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
감자가 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
오븐에서 피자를 꺼내 요리 한 판 체타,빨간 피망,붉은 고추 플레이크 및 두 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
피자를 오븐에 다시 넣고 치즈가 모두 녹고 피자 꼭대기가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 약 7 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
오븐에서 피자를 꺼내 금이 간 검은 후추와 다진 바질로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
절단하기 전에 피자를 몇 분 동안 놓고 라임 주스를 뿌리고 라임 풍미를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
15
잘라 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수61
잡지