가보 토마토와 연어 구이 옥수수 판자 넬라
가보 토마토와 연어 구이 옥수수 판자 넬라는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 844 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$6.78 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 바질,카놀란 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 가보 토마토 판자 넬라, 가보 토마토와 구운 옥수수 샐러드,및 가보 토마토 판자 넬라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 식초,겨자,꿀을 함께 휘젓습니다.
올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
토마토,옥수수,오이,양파를 큰 그릇에 넣고 드레싱의 절반을 넣고 코트에 던지십시오.
빵 조각에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을하고 조각으로 찢습니다. 연어를 문지르 고 고명으로 일부 전체 휴가 예약 바 질 잎의 대부분을 잘라. 서빙 직전에 빵과 다진 바질을 토마토 샐러드에 넣으십시오.
숯불 또는 가스 그릴을 직접 굽기 위해 중간 높이로 가열하십시오. 바질 잎,카놀라 오일 브러시의 일부 양쪽에 각 연어 필렛을 문질러 소금과 후추로 뿌린다. 양쪽에 황금 갈색까지 그릴 단지를 통해 요리,약 3 측면 당 분.
플래터에 연어를 넣고 나머지 드레싱의 작은 각 조각을 이슬비. 샐러드를 얹고 드레싱을 더 많이 뿌린 다음 바질 잎으로 장식합니다.