Foodiez
레시피
매거진
홈
와인
샤토 드 라 체스네 무스카데 세브르와 메인
샤토 드 라 체스네 무스카데 세브르와 메인
공압 프레스는 주스의 품질을 보존 할 수 있습니다. 포도주 양조법은 독점적으로 구속력이 있습니다. "교반"기술은 와인에 더 많은 과일과 복잡성을 부여합니다. 그것은 봄 동안 샤토에서 병에.
이 와인에 적합한 요리법
1
바삭 바삭한 구운 홍합
바삭 바삭한 구운 홍합은 4 를 제공하는 호르 도브 르입니다. 1 회 제공 포함…
더 보기
최신 기사
Taylor Swift가 사랑하는 NYC 행아웃에서 소개하는 3가지 최고의 레시피를 소개하는 내면의 요리사
Feb 19 · 7 분, 59 초 읽기
지금 당장 시도해야 할 군침이 도는 20가지 레시피!
Feb 19 · 5 분, 19 초 읽기
이 완벽한 레시피로 완벽한 팬케이크를 만드는 기술을 마스터하세요
Feb 19 · 4 분, 21 초 읽기
레드 와인의 과학: 레드 와인의 놀라운 건강상의 이점과 잠재적인 위험
Feb 6 · 5 분, 22 초 읽기
세련된 트위스트를 위한 12가지 와인 칵테일
Feb 6 · 6 분, 2 초 읽기
한 모금 마시고, 소용돌이치며 축하하세요: 5월 25일 전국 와인의 날을 맞아 건배
Feb 6 · 4 분, 12 초 읽기
2월 18일 전국 음료 와인의 날
Feb 6 · 8 분, 11 초 읽기
맛있는 음식으로 수플레 데이를 축하하세요
Feb 4 · 7 분, 17 초 읽기
특별한 날, 맛있는 굴 수프를 즐겨보세요!
Feb 4 · 6 분, 45 초 읽기
세계 누텔라의 날 기념
Feb 4 · 5 분, 9 초 읽기
인기있는 요리법
레몬 머랭 케이크
피타 칩을 곁들인 지중해 딥
보존된 호박:주친 소토올리오
프랄린 토핑을 곁들인 멜론 머핀