히코리 뽑아 돼지 고기
히코리 뽑아 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 294 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,마늘 가루,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 히코리 훈제 돼지 고기, 히코리 훈제 바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치,및 히코리 슬로우 쿠커 뽑아 돼지 고기 샌드위치.
지침
물;에 나무 칩을 잠수함 보드 또는 접시와 무게. 칩을 30 분 동안 담그십시오.
흑설탕,소금,마늘 가루,칠리 파우더,후추를 섞어 잘 저어줍니다. 돼지 고기 어깨 양쪽에 향신료 혼합물을 골고루 문지릅니다. 호일로 느슨하게 커버;돼지 고기는 실온에서 1 시간 동안 서 보자.
그릴 랙을 따로 보관하십시오. 간접적인 굽기를 위해 석쇠를 준비하고,1 개의 측을 최고에 가열하고 1 개의 측을 열 없이 남겨두기. 칼 끝으로 일회용 알루미늄 호일 팬의 바닥을 여러 번 뚫습니다.
다른 일회용 알루미늄 호일 팬(팬을 뚫지 않음)을 그릴의 가열되지 않은면에 놓습니다.
껍질을 벗기지 않은 팬에 물 2 컵을 붓습니다.
칩을 5 분 동안 또는 흡연 할 때까지 방치하십시오.
요리 스프레이 코트 그릴 랙. 장소에 설정 그릴 랙.
간접 열에 그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다. 닫기 뚜껑,그릴 3 시간,의 일정한 온도를 유지 275;추가 1/2 컵 흠뻑 나무 칩 45 분마다. 그릴 돼지 고기 추가 3 1/2 시간 또는 돼지 고기에 삽입 된 온도계가 등록 될 때까지 17
돼지 고기를 중부 하용 알루미늄 호일로 싸서 1 1/2 시간 또는 돼지 고기가 19 에 도달 할 때까지 추가로 요리하십시오
그릴에서 돼지 고기를 제거;서 보자 30 분. 파쇄.