히비스커스 소스와 코코넛 시트 케이크

히비스커스 소스와 코코넛 시트 케이크
히비스커스 소스를 곁들인 코코넛 시트 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 19 그램,그리고 총 331 칼로리. 달걀 흰자,코코넛 크림,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 히비스커스 소스와 코코넛 시트 케이크, 코코넛 시트 케이크,및 초콜릿 코코넛 시트 케이크.

지침

1
작은 물 2 컵을 가져 오십시오.스튜 냄비. 히비스커스 꽃을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
히비스커스히비스커스
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
2
열에서 제거하십시오;가파른 폭로 10 분을 시키십시오.
3
히비스커스 혼합물을 그릇 위에 세팅 된 미세 메쉬를 통해 붓고 모든 액체를 추출하는 고체;고체를 버립니다.같은 냄비에 히비스커스 액체를 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
히비스커스히비스커스
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
설탕을 첨가하십시오;설탕이 될 때까지 저어 주면서 끓인다.용해. 중간 열에 부드럽게 끓으십시오.액체가 1 컵,10~12 분으로 줄어들 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
5
열에서 제거. 레몬 껍질,라임 껍질,오렌지 껍질을 저어주세요. 소스를 그릇에 넣으십시오. 덮개;차가울 때까지,적어도 2 시간. 앞서:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
라임 껍질라임 껍질
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
350 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
버터 밀크,달걀 흰자,코코넛을 털다.다른 중간 그릇에 추출하십시오. 사용전기 믹서,설탕과 버터를 안으로 치십시오.가볍고 푹신 할 때까지 큰 그릇.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 3 추가 2 추가의 버터 밀크 혼합물과 번갈아 가며 첨가물 사이에 잘 섞이고 때때로 고무 주걱으로 그릇의 바닥과 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
팬에 반죽을 옮기십시오;균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
창백한 황금이 될 때까지 케이크를 굽고 센터에 주입 된 테스터가 29~32 분 동안 부착 된 일부 부스러기와 함께 나옵니다. 랙에 팬에 완전히 쿨 케이크. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 팬을 단단히 덮으십시오.실온에서 케이크를 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
1
전기 믹서를 사용하여 비트 휘핑 크림과 2 큰술 크림피크가 형성 될 때까지 큰 그릇에 코코넛을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
케이크 위에 휘핑 크림을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
3
코코넛 크림 2 큰술을 뿌립니다.휘핑 크림 위에. 테이블 나이프를 사용하여 채찍 크림 전체에 코코넛 크림을 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
구운 코코넛을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
5
케이크를 사각형으로 자른다.평탄화.
6
케이크 주위에 히비스커스 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
히비스커스히비스커스
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수1
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