흰색과 초콜릿 글레이즈가있는 퇴폐적 인 도넛
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 흰색과 초콜릿 유약 시도 퇴폐적 인 도넛을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 370 칼로리. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,무거운 휘핑 크림,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 34 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 글레이즈와 함께 오래 된 구식된 도넛, 초콜렛 유약을 가진 사과 사이다 도넛,및 딸기 유약을 곁들인 구운 초콜릿 도넛 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐에 2 인치;의 깊이에 기름을 부 어 360 화씨 온도에 열.
큰 그릇에 밀가루,설탕,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
작은 그릇에 사워 크림,우유,계란을 함께 휘젓습니다.
결합 교반,밀가루 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오.
3/4 인치 두께로 굴립니다. 3 인치 원형 커터를 사용하여 도넛을 잘라냅니다. 1 인치 원형 커터를 사용하여 각 도넛의 중심을 잘라냅니다.
측면 당 1 분 동안 도넛을 일괄 적으로 볶습니다.
작은 그릇에 화이트 초콜릿과 헤비 크림 2 큰술을 섞습니다. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지(총 약 1 분)각 사이를 저어주는 30 초 간격으로 전자 레인지.
작은 그릇에 달콤한 초콜릿과 남은 2 큰술 헤비 크림을 섞습니다. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지(총 약 1 분)각 사이를 저어주는 30 초 간격으로 전자 레인지.